Нет... Мне не было пятнадцать

Нет... Мне не было  пятнадцать.
Да и двадцать с чем-то лет.
Не  рожденным очутился...
Сразу  так.  Седым, как дед.


Жизнь минуткой  пролетела.
Оглянуться не успел...
Оказался не удела.
Всё.  Состарился " пострел".


Дом - я всё-таки построил.
Сад - деревьев  насадил.
Но - здоровье  я расстроил,
Долголетья  не продлил.


Ну, так что ж! Есть внук - отрада.
Внучки  тоже.  Целых  две.
Да и в старости  награда -
Стих  сложился в голове.


Не  поэт  я по природе.
В рифму  сложились  слова.
Больше, как-то о погоде.
Всё ночами, я ж сова.

Может  будет  Вам приятно
Посидеть  у монитора.
Почитать - где всё  понятно
Под  жйужжание мотора.


Ну, а нет. Так  удалите.
Стоит кнопочку нажать.
Между  делом - пошалите.
Я пишу - чтоб  поржать.


Июнь 2015 год
М Чуйков


Рецензии