Грёзы

Я сны твои потрогаю руками...
И ласково их позову с собой.
Свою тетрадь открою со стихами,
Причудливо вплетая образ твой.

Ты прошептал,что я тебе приснилась,
Была с тобой нежна,как никогда.
Преграда ледяная растворилась
И убежала струйками вода...

Используй этот шанс,прошу,смелее!
И попытайся в такт со мной дышать.
Я устоять сегодня не посмею...
Я даже не успею убежать...

Отдам тебе свою любовь и ласку,
Которые хранила много лет.
Пусть эта близость станет нежной сказкой,
И озарит её волшебный свет...


Рецензии
Красивый, нежный, чувственный, проникновенный стих. Трогает душу. Спасибо.

http://www.stihi.ru/2017/02/25/288

Прочитайте, если не затруднит.

Творческих успехов. Вдохновения!

Валентина Шеломова   24.05.2017 22:09     Заявить о нарушении