Люблю я Вас

Люблю я Вас - чего лукавить -
Чего томиться - время ждать.
Она, как скрипка Страдивари -
Играет в такт с тобой опять.

Играет музыка... Вздыхаю -
Мне трудно всё, сейчас, понять.
Как всё внутри стучит безмерно -
Я не пойму - а в чём тут дело.

Беру я руку, твою, робко -
Она дрожит - не зная сути.
Я посмотреть в глаза - хочу -
Но, повернуть не в силах очи.

Давлю словами про себя -
Ты успокойся - не волнуйся.
И я сжимаю руку вновь,
Как показать, свою, любовь.

Не знаю дальше, что мне делать -
Поцеловать, или обнять.
Но, сердце, так стучит безмерно -
Не остановить её опять.

Она всё чаще бьётся, чаще,
Как тот смычок играя песню.
Чего томишься - твой же случай -
Чего лукавить - Вас люблю я.


Рецензии