Ночь...

Ночь балует нас свежую прохладой,
Туман над лесам,песня соловья,
А главное сейчас,ты рядом,
И обнимаешь только лишь меня,
Уснешь,прильнув к моим коленям,
Держа ладонь в своей руке,
Я обожаю время с тобой рядом,
Вдвоем с тобою в тишине.
Теряет время смысл,своё значение,
Не важно что уже рассвет,
Когда ты рядом это наслаждение,
И самый лучший для меня момент.


Рецензии