Таинственно мерцает в тьме светило

"Таинственно мерцающее светило KIC 8462852, именуемое звездой Табби, снова начало менять яркость — астрофизики не могут объяснить загадочные флуктуации, поэтому за дело берутся разнообразные уфологи и конспирологи, считающие, что динамическая яркость KIC 8462852 — результат деятельности высокоразвитой инопланетной цивилизации."
     Новости Яндекса 22.05.2017 г.

Таинственно мерцает в тьме светило -
Точно - там - живые существа -
Меняют силу света - чтобы раскрылась -
Способность продлевать самих себя!


Рецензии