В аллеях старинного сада

В аллеях старинного сада,
где вызрел неслышно закат,
была наша встреча наградой,
а орденом-Ваша рука.

Всё было неясно и смутно
до встречи под шорох листвы.
Мне встретить хотелося утро,
но чтобы со мной были Вы.

И чтобы забылись тревоги,
сомнения прошлого дня.
Чтоб поняли Вы, все дороги
немыслимы впредь без меня.

Мы то говорили, то молкли,-
не зная куда мы идём,
и не замечали, что мокнем
под тёплым осенним дождём.

В аллеях старинного сада,
где в вальсе кружил листопад,
Вы были моею наградой,
а я неуклюж невпопад.


Рецензии