Если я не заплачУ - я заплАчу!

Если я не заплачУ - я заплАчу!
Зря я что ли дни влачу, годы трачу!
Сколько их уж отдала я работам,
Сколько жизнь уж обесценила счетов!

Если я не заплачУ, сэкономлю -
Значит что-то обойдет стороною!
Ну, а вдруг то птица счастья, удача!
Если вдруг не удержу - я заплАчу!..

22.05.2017


Рецензии