Подрос мойсад

Подрос  мой сад.  Цветет  калина.
Дорожки в зарослях  цветов.
Средь них  плывет  моя  Галина -
Шефиня  грядок.  Мать  кустов.


Со всеми ласкова, нежна.
Послушны ей  бутоны  роз.
Они туманно-белоснежны,
Как отголоски  летних гроз.


И груша - рядом ветку клонит.
Листва шумит и шлет  привет.
Природа  ласку долго помнит.
Дарами щедро даст ответ.


Трава - ей кланяется в пояс.
Шлют георгины  аромат.
А Галин  слышится уж  голос
В теплице, где цветет  томат.


Пионы  тянутся, как дети.
Ромашки дикие в цвету.
Она одна, на белом свете,
В любви признается кусту.


Июнь  2015 год
М Чуйков


Рецензии