Подбородки - взглядом не окинуть

"Подбородок, как символ власти!
Подбородок, как символ роста!
Как спасение от напастей
И как повод для лестного тоста!..."
(Персона Инкогнито)
**********************************

Широка страны моей походка.
Всё моё здесь: воздух, нефть и газ!
Но мой разум властных подбородков
Впечатляют профиль и анфас.

Подбородки - взглядом не окинуть.
И от слёз в глазах моих темно,
Даже если взгляд упрётся в спину,
Подбородок виден всё равно!

Широка страна моя родная,
"Вечный зов", да "Горе от ума"...
Я теперь так ясно понимаю,
Где Отчизны нашей закрома.

Кто там плачет, что в стране разруха?
Перестань скулить да причитать,
Погляди-ка: власть имущих брюхо
Подбородку властному под стать!

22.05.2017


Рецензии