Майский снег

Майский снег запорошил улицы,
Погрузил в зиму деревья, дома.
На клумбах тюльпаны красуются,
Обрамляясь в белые кружева.

Ох, как разгулялась метелица,
Не побоялась в Весну заглянуть.
На полях трава шёлком стелется,
Сквозь снежный пух прокладывая путь.

Зимушка-зима, снежная душа,
Ты Весне не дала разгуляться.
Королева, прошла твоя пора,
Лето с весной спешит повстречаться.


Рецензии
Легкое пейзажное стихотворение!Понравилось !

Татьяна Горелова 4   27.04.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.