Небесной Музыке Любви-4...

(Из серии:Небесной Музыке Любви
   Н.М.Л.-4  отр...)
             ...
Я знаю:Ты опять вдали
В лучах Любви стихи читаешь
И в них всю чувственность души:
Мою Любовь в себя вбираешь!

Лишь для Тебя открыта тайна
Мной похороненных стихов
Души,что ранила случайно
Когда-то в Юности Любовь
  И то,как мечется в угаре
  Пылая в чувственной груди
  Печаль моя с Надеждой в паре-
  Не находя земной Любви

Я был влюблён,Любим- Мир тесен
На этой проклятой Земле
Где чистоту сжирает плесень
И червь заводится в душе

Где не подвластно всё Закону:
Всё изменяется- течёт...
  Где непорочность Дездемона
  Ценою жизни обретёт...
      ...
Ты Есть:Ты-звёздный свет вдали!
В моём живом воображении:
Твой Образ неземной Любви-
Души Святое отражение...

Ты Есть! Мы рядом в синеве!
И звёзды катятся к Причалу!
Где в неземной моей Судьбе-
Любви Небесное Начало!!!

                С.В.


Рецензии