Тот самый день

Свинцовое небо затянуто чёрными тучами.
Свет лампы настольной и чай. Просто чай.
Устал я так жить: от случая к случаю.
Я уезжаю. Люби и скучай.

Найду берег моря, что тянет своими закатами,
И домик, уютный, с окном на шуршащий прибой...
И крыша у домика будет покатая,
Чтобы рассвет там встречать нам с тобой...

Я уезжаю, но лишь для того, чтоб творить,
Чтоб домик построить, и в нём уже встретить тебя,
И показать, как же можно любить,
Скучать и ждать того самого дня...


Рецензии