Повадился в гости ходить кобелек

Повадился в гости ходить кобелёк.
Малюсенький, тощий  и старый.
Ходил не ко мне, а к собаке - "пенёк",
Но с Диной - он не  был бы  парой.

Дина - терьер  и разборчива, право.
Лет десять блюдет  свою " честь".
Не ходит налево, тем паче - направо,
Довольна и  малым... что есть.

А надо ей, право,очень уж мало.
Лишь бы  пустили  в постели поспать.
А женихи... Это так -  " доставало".
Нет уж!  Под простынь и на кровать.

А там и тревожить не смей!  Разозлится.
Ей  в темноте... Всё равно , кто шумит.
Может потом, как немного  проспится
Ранку залижет. У кого - та болит.

Так что, наш Филя  (кобель  упрямый),
Зря уже  ходит  неделю  подряд.
Тощий, седой и, конечно же, старый.
Только  для тонуса  носит заряд.

Июнь 2015 год
М Чуйков


Рецензии