Прости

Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2017/05/16/5877
Невероятный "Ты помнишь?.."


Опять не услышан проклятый будильник, и сонная дрожь босиком по стеклу..
Звонит неуёмно забытый мобильник, а я без тебя ничего не могу..
Лишь знаю, что больше не будет как прежде, не будет звонков, никаких смс..
И птицею грешной избиты надежды, и в сердце разлука как пагубный бес..

Сознанье скупое мириться не хочет с безудержной силой растущей любви..
А мир без тебя - это небо пустое в закате оранжево-красной зари..
Заслушаны треки до дыр, до пробелов, в ушах голос твой, что забыть не могу..
Мы просто на грани разорванных нервов, и порознь шагаем в одну пустоту..

Мне снишься ты часто, приходишь, целуешь.. И снова за дверь.. и кричишь, что так надо..
Мне кажется, будто со мной ты колдуешь, ознобом больным на душе лихорадит..
Прошу, отпусти.. ведь, держать - это глупо, те чувства, которых не можешь дарить..
Тебя я люблю.. Ну, а ты почему-то.. Прости, что не смог я тебя сохранить..


Рецензии
Мила моя, это просто КРУТО! Другого слова я не нашла! Меня настолько накрыло волной от твоего СтихО!!!!!!!!! С теплом, ЕвЖения!

Евжения   26.06.2017 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, моя хорошая! А для меня такие рецензии - это очень КРУТО))) С обнимашками, я.

Милослава Летняя   28.06.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.