Отзывы - 184, Татьяне!

Рецензия на «Старость - не радость» (Татьяна Темнышева)

К доктору попасть - не просто,
Старость, блин, не радость!..
Неприемлемые "ГОСТы":
Негатив и пакость!

Согласен, Танечка! С Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 03:52 

***   ***   ***

Рецензия на «Фото в Одноклассниках» (Татьяна Темнышева)

Молодец, Уважаемая Танечка!
Хорошие стихи, правда, грустные!

Молодые мы на фото,
Тридцать лет тому - назад!..
Возвратиться  бы  охота,
Только Звёзды не велят!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 04:05   


Рецензии
Георгий, хорошие отзывы для Танечки, как всегда. С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   22.05.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за многочисленные рецензии!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.