Роза в руках у садиста

Роза в руках у садиста
В агонии плачет кровью.
То, что ранее было невинным и чистым,
На данный момент умирает от боли.
Наш дом обречен в руины
Обратиться по воле безумцев.
Ядовитые вены пустынной долины
Тихонько, но действенно рвутся,
Посылая нам гибельный ливень.
Изнутри разрывающий в клочья,
Яро плавящий туши в горниле
На пиру нескончаемой ночи.
Как бы не куролесил насильник,
Его жертва сильнее орудий.
Коли сдуется мяч бело-синий,
То и нас нигде вовсе не будет.
Мать-природа дарила нам ласку,
Пока мысли не канули в бездну.
Ныне дети её понапрасну
Развлекаются грубым инцестом.
Но закончится это однажды.
Умирая в немыслимых муках,
Дико корчась от боли и жажды,
Будем ею мы загнаны в угол.


Рецензии