Правда о сильной и независимой

Пустые слова, ожидания годы...
Сбывается мамы пророчество!
Вот так незаметно хмельная свобода
Мне стала глухим одиночеством.

Слезливые ночи...Да я бы и рада
Кого-то надёжного встретить!
Тоска на душе...Но кому это надо,
Когда ты один в целом свете.

Простое желанье - кому-то быть нужной
Без условий, без слёз, без печали.
Ведь так не хватает объятий радушных
Бессонными злыми ночами.

Не нужно толпы, успехов, богатства!
На оставшиеся мне полвека
Вполне бы хватило для полного счастья
Одного... своего... человека.


Рецензии