Судья точно психотерапевт

Ну конечно не в крестики и нолики?........
Вот эти алкоголики?
Играли там с метлой?

Тебе даю пятнадцать суток
И попрошу без шуток?
Дорогой

Сказал судья и зло так посмотрел?
Что я в дальнейшем даже не посмел.....
Пропустить с утра дежурные сто грамм

Да,это условное наказание
Прямо стало каким-то истязанием
Скажу я вам

Совесть стала мучить по ночам
И почему-то старалась  все к ногам?.........
Прикоснуться?-туда,где пятки?

А с совестью,как известно вам
Нельзя устраивать бедлам
С ней не играют в прятки

То не судья?-он,как психотерапевт?
Он в этой мантии?-как кнехт?-------------ополченец в отряде рыцаря
Подумал я ненароком?

Так что с тех пор родной
Пусть будет даже выходной?
Ту пьянку обхожу я бОком!


Рецензии