Песня души

Отчего душа поет?
Может теплый дождь идет?
Или просто дует ветер,  разгулявшись по планете?
Может тихий снег идет,
Закрывая небосвод?
Или в синем  неба цвете  в день весенний солнце светит?
Может облако вперед
В небе вдалеке плывет?
Как всегда плывет в рассвете в нежно-розовоом отсвете?

Отчего душа поет?
От того, что в ней цветет
Чувств сплетение в завете, в тайном, радостном секрете.
В ней покой простых страниц ,
Мир и радость без границ,
В ней любовь, поддержка друга, радость встречи и досуга.
В ней весна зимою даже,
В осени любом пейзаже.
Если мир в душе цветет, то душа всегда поет.


Рецензии