Настало время измениться

Настало время измениться.
Настало время, пробил час.
Пусть кто-то сильно удивится,
Но сделать так пора сейчас.

О, Человек, высокое призванье!
Тебе доверил многое Господь!
Будь верным же и Ты, любимое созданье!
Не променяй Создателя на маленьких господ!


Рецензии