Красивая девушка, в платьице белом

Красивая  девушка,  в платьице  белом,
Явилась на свадьбу  - петь, танцевать.
Всё б ничего.  Будь оно целым,
Хотя ей, конечно, есть что казать.


Наверно, отстал я безбожно от моды,
Но - раньше  такое стеснялись  носить.
А, может быть, мода из Афро - народа.
Меньше одежды.  Так легче  просить.


А, может, нищает " народишко"  просто.
Денег хватает лишь на лоскуты.
Иль у дизайнеров  смена  на ГОСТы?
Вновь возвращение в мир простоты.


Взять бы сейчас поснимать эти маски.
Встать перед  Господом  в лике  своем.
Лишь только накинуть на бедра повязки,
С телом открытым,  но чистым  лицом.


Июнь 2015 год
Комментировать0
Поделиться0
Класс9


Рецензии