Каждую минуту на планете пишутся

Каждую минуту на планете пишутся
Миллионы  строф.
Видимо это способ существования  людей.
Человеки играют в значительность.
Лично я только из за этого
Рифмую всякую дребедень.
Или это потребность души?
Может хоть так не зря прожил  день?
Самое главное я уже совершил
Я вчера причастился.
Сегодня умылся, побрился.
И целый день играл в шахматы,
Будто учил  грамоты.
И под конец дня решил порифмовать.
Надо в конце написать кровать
И идти спать.


Рецензии