Меланхолия

Я просто скучаю, и это не ново,
По тем ощущениям дня,
Когда вспоминается каждое слово,
И чистая нежность берет за основу
Улучшенный образ меня.

Я жму машинально на символы сердца,
Не с тем, чтобы ближе шагнуть,
Меня увлекает в пучину инерций
Возможность на солнце немного согреться
И выбрать свой собственный путь.

А прямо сейчас на другой параллели,
Неспешно, как градиент,
Меняется вид из окна на неделю,
Бледнеют следы тренировок на теле,
И пишется новый фрагмент.


Рецензии