Тихим солнечным рассветом

Тихим солнечным рассветом
Я Богам открою душу!
И повсюду в мире этом,
Глас Богов я буду слушать!
Пенье птиц, ручья журчанье -
Это всё так сердцу мило.
Кошки тихое мурчанье -
Как целительная сила!
Я травы коснусь рукою,
Ветер волосы колышет,
Счастлив жизнью жить такою -
Это Боги мною дышат!


Рецензии