Не за горами

Пусть мысли строятся в правильный ряд,
И вы представьте, что молитесь Богу:
Не прилети, чтоб взорваться снаряд!
В мире войны покажи нам дорогу!

Мыслям счастливым не будет преград:
Выглянет Солнце из-за завесы!
Всё же плохое отправится в ад,
Сгинут с земли ничтожества – бесы!

И воцарится вокруг тишина!
Мир, как мечта, наполняйся покоем…
Быстро забыть бы: зло, горе, война!
Пусть из окопов вернутся герои…

Радость, улыбки появятся вновь,
Высохнут слёзы - дождинки «ненастья».
К вам возвратятся из странствий Любовь,
Вера, Надежда, а стало быть, Счастье!


Рецензии