Дельта Бермудская

Мне нравится твоя старомодность.
В ней есть скромность. Миловидство чарующего толка.
В ней красота особенная, повторимости ни на грамм.
Эта опрятность, чистые мысли, осанка. Все гармонично.
Эта женственная аккуратность.
Без наряженности с чужого плеча.
Все в тебе едино, и без намека на довольство, сегодня
Смотри на меня своей кожей прозрачной
Говори своим голосом инопланетным
Хочется видеть твоей кисти изгибы
Да волоса ребячего нити


Рецензии