Небесной Музыке Любви-3

(Из серии: Н.М.Л-3
         отр...)
            ...
...
Устало вяжут облака
Седую мглу ночной вуали
Сквозь них Звезда Твоя едва
Мигает мне в лучах печали

Я знаю:там,за мглой небесной
Вне достигаемой дали
Сгорая в пламени телесном
Переживаешь боль Любви

И отыскав на Небосклоне
Звезду,что Солнцем названА
Ты вычисляешь в хороводе
Планету с именем Земля

И томный луч моей печали
-Уже небесная струна:
С Твоим лучом из звёздной дали
Переплетается звеня:
  Любовь Миров не властна далям,
  Что разделяют лишь тела...
  Сквозь них сердца соединяет
  Любви небесная струна
        ...
Плескались в свете облака
Земля от гнева грохотала
Когда Ты:молнией войдя-
Земное притяженье рвала

Сгорая в пламени Любви
Несясь под звёздным покрывалом
Просила у моей Земли
Ты на Любовь земную право...

И неземная плоть  разя
Земли исконные границы
В потоках гневного дождя
Спешила болью разродиться...

Был Мир наполненный Любви...
 
                С.В.


Рецензии