если Б

Если Б
***

Что будет если?
Что есть к если!
Добавлю Б
Подучится вот так
Что будет если б?
Солнца поутру не будет
- тогда что не родиться – если б?
Что будет – Божий Карнавал?!
Нет, не хочу, что б было – если б!
Пусть будет – будет!
А – если б - так,  когда ни будет, ни кого…
Сейчас – пусть – будет – солнце
Утро
Черёмуха цветёт …
Кот идущий мне навстречу
Хвост у него – трубой и мышь на голове
Мне – привет -  издалека уже пищит…
Смешно
Пусть лучше так чем – если б – не было
- на Земле никого!
Пускай пищит, а кот жмурит глаза на солнце
И усы топорщит в него…!

©странник 220517 утро 603

 


Рецензии