Я его слепила... ,-из того... ,-что было...

...,-Не слепить того...,-что возомнила...
...,-Что вообразила...,-я себе?!
...,-Из того...,-что...,-"под рукою было"...
...,-Не получится "модель"...,-для " дефиле"?!
...,-Слишком...,-"застаревшее сырьё"...
...,-И...,-для творчества "сырой материал"
...,-Составляющая в нем... - одно вранье...
,..,-Что получится?!...,-лишь...,-"мыльный сериал"?!
... -А хотелось бы...,-как минимум,..,-"призов"?!
...,-Не шедевра?!...,-но...,-чего-то чуть-чуть яркого?!
...,-Для себя...,-расширив...,-кругозор...
...,-Не прослывши...,- непросветною нахалкою?!
...,-Чувствую я...,-свой потенциал...
...,-Что достойна Я...,-намного большего
...,-Лишь бы...,-не подвел...,-"материал"?!
...,-К счастью ведь...,-тропа...,-немного скользкая?!


             (В.Михно)




                21.05.2017г.


Рецензии