Радость

Когда тебе очень радостно,
Как гуща кофейная закипает
Притихать тут же пытаешься ,
как-то внезапно,
потише звук делаешь
А то шум сильный, смех звонкий
от чего в ушах звенеть начинает..
Боишься
будто в своём танце рядом кого заденешь локтем, неумело,
Дыхание твое слишком резкое, бодрое слишком, чтобы услышать соседа
Танцуй внутри, не переходи в восторг, там и до истерики рядом
Танец твой самовлюбленным может оказаться, самоуповальным..
Внимание твоё рассеивается от каждого выпада как от кочки дорожной внезапно
Пусть музыка играет, ты подпевай
Так, одним ушком


Рецензии