Боясь побеспокоить...

Боясь побеспокоить
Собачиий, чуткий стон
Парнишка голый в лето
Хранит собачий  сон...

Ты спи собака - Шарик
Ты спи ,я потерплю
Ты кругленький мой смайлик
Тебя я сберегу ...

Набегался заветный
Несметно, ты за мной
Ты добрый безответный,
Голубчик дорогой

Ты прыгал и лизался
Меня жалел всегда,
А я тогда смеялся
и обнимал тебя....


Рецензии