***

По лужам топчут
Люди - грязь,
Вздымая столбы
Из пыли.

Они умрут,
Но кто опять
Вспомнит о них,
Что были?

Никто не вспомнит,
Словно вспять
Идет их время
К смерти.

А мне лишь надо
Себя распять,
И стану тогда
Бессмертен!


Рецензии