Твоя

Я так хочу с тобой общаться,
Хочу дарить своё тепло.
Делится радостью и грустью
И быть с тобою всё равно.
И мне не важно с кем ты, где ты,
Мне важно знать, что ты лишь мой,
Что не предашь и не обидишь,
Что обрету покой с тобой.
Однажды ночью что обнимешь
И не отпустишь никуда,
Что скажешь мне, как сильно любишь,
И я отвечу, что твоя.

                22.05.2017г


Рецензии