кухонное

...дворцы, кареты, попугаи,
прислуга, рыцари [их кони
с такими стройными ногами,
что хочется в немом поклоне
припасть челом к копытам мощным
и от восторга зарыдать...
мечты, мечты...
по факту - борщик.
твою же мать...


Рецензии