Снова жарко, но не от солнца...

Снова жарко, но не от солнца,
Полыхая трещат оконца.
Крики сменят агоний стоны,
В чёрном небе кружат вороны.
Зевы ГРАДов дымятся смертью,
Кровь смешалась с изрытой твердью.
Тишина иль перезарядка?!
На Душе не трусливо - гадко!
Едкий дым разъедает горло,
Шум в ушах и дыханье спёрло.
Что вокруг? Ничего не видно!
("Проутюжили" нас солидно!).
Испещрён флаг, в руинах стены,
Приближается гул сирены.
Вот такое у нас "перемирье",
(Покажите как есть в эфире!!!).
Пусть узнает честнОй народ,
Кто кого беспощадно бьёт!
И страдают простые люди!
Безоружные, по сути!
.........................................................
Только всем на то плевать!
Новый бизнес - "воевать"!


22.05.2017


Рецензии
К сожалению правды в эфире не покажут. Показывают то, что выгодно им.желаю скорейшего мира!

Катюша Кабанец   22.05.2017 21:29     Заявить о нарушении
Катюша, благодарю Вас искренне и от всей Души за поддержку!!!

Элена Солис   23.05.2017 11:22   Заявить о нарушении