Дольше жизни бывает любовь

                «Любовь бывает долгою,
     Но жизнь ещё длинней»
Ю. Антонов


Годы жизни как ветром уносит,
Говорят, нам пора на покой,
Ведь давно уж ровесников косит
Та старуха с железной косой.

Говорят: «Отложите заботы,
Заслужили вы отдых давно,
Перестаньте ходить на работу,
А ходите гулять и в кино».

Только сердце не хочет покоя,
Наш костёр продолжает гореть.
Нас любовь породнила с тобою
И она не даёт нам стареть.

Повзрослели давно наши дети,
Наши внуки растут, как грибы…
Для меня ты всех лучше на свете
И другой мне не надо судьбы.

Я не знаю, что будет со мною,
Сколько лет мне осталось прожить,
Но старуха с железной косою
Не заставит тебя разлюбить.

Счастлив я со своей «половиной»
И с Антоновым спорю я вновь –
Жизнь бывает короткой и длинной,
Дольше жизни бывает любовь.


Рецензии
Душа бессмертная и любовь бессмертная.

Иван Радион   25.01.2020 18:26     Заявить о нарушении