Виктория

В небе звёздочки шептались,
Их случайно слышал я,
Как тобою восхищались,
Точно ангела найдя.
Обводя все прочь ненастья,
Рай построим без сомненья
И узнав - "такое счастье"
Я поздравляю "с днём рождения"!!!


Рецензии