Примета

В счастливые приметы верить я хочу,
Как в детстве возьму веточку сирени
Лепесток с пятью соцветиями проглочу
Сиреневое счастье в майской тени.

В пирог запекает хозяйка монетку
Гостям разрезает его по кусочку
Еще я верю счастье выпадает
Тем кто монетку  эту извлекает

Подкову очень железную люблю,
Повесить красивую, на дверь свою.
Да с колокольчиком звенящим,
Пусть она встречает всех входящих.

Примет  много разных и счастливых
Вот у артистов сколько их
Не надо постоянно верить в них
Приходит счастье одно, и на двоих.


Рецензии