Симфония любви

Вся сплетена из нити сладких снов
И в нежной колыбели утопает
И в этом  таинстве волшебных слов
Сердца в безбрежном счастье растворяет

Из поцелуев и дрожащих слез
На кончиках ресниц она сияет
В обьятьях пламенных душистых  грез
Симфонию Любви душа играет

Танцует в отражении свечей
Шальная мысль натягивая струны
Кипит в котле из тысяч мелочей
Судьбы моей  раскладывая руны

Вечерний бриз- играет саксофон
И на песке, следы Любви стирая
Шумит небесною волной прибой
Любимую мелодию играя



Вдохновенье...
http://www.stihi.ru/2017/05/10/3727


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.