Треугольник... дворовая песня

Я - её, она - его
до потери пульса любит.
Он такие бабки рубит
и не любит никого.

Он на все педали жмёт
и рискованно,и шало.
Если плохо что лежало
подберёт, как будто жмот.

Трахнет эту, трахнет ту.
А влюблённая дурёха жизнь  закончить может плохо,
не оставив маету.

Я себя остановлю.
Свет исходит лишь от света.
Если сердцу нет ответа,
я другую полюблю.

И опять замкнулся круг.
Боль у нас идёт
по кругу -
мы завидуем друг другу.
Счастлив кто? Неужто друг?

Только в жизни всё
не так...
Очень скоро от непрухи
разбегутся все подруги.
Друг закончит, как мудак.

Распадётся навсегда
треугольная триада.
Оттого и помнить надо:
треугольники - беда...

Сразу отвергая тьму,
пусть запомнит каждый школьник:
там, где в жизни треугольник,
нету счастья никому.


Рецензии
Люблю под гитарку...

Рэссика   30.05.2017 09:53     Заявить о нарушении
Под гитарку хорошо и в беседке, и у костра.

С поклоном

Александр Самойленко 4   30.05.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.