мужская лирика

Я меня маршруты,
Привычки, желания и старую карту.
Измеряю шаги,перед каждым
Помянутым, навзрыд, глотком.
В счете днях, не запутаться бы,
И забыть эту чёртову дату,
Что когда то была,
Нашим самым
Изысканным
Сном ..


Рецензии