462 кубок мира

хоккеисты как рыцари в доспехах
играют не на страх а на совесть
пожелаем же сильнейшим успехов
пусть они напишут коньками на льду победы повесть

нас обыграли канадцы
со счётом четыре два
но наши всё равно молодцы
обыграли финнов правда едва

заняли третье место
бронзовые медали
третье место тоже лестно
и в гробу мы поражения видали.


Рецензии