Новости

Пежо буксировал Рено
И вдруг догнал их друг в Феррари
И на кольце опять два трупа
А дела в уголочке нет
Не надрывайте даже пупа

Шесть пуль из пистолета снова
Гаражных дел тут мастера
Котеративы бьются насмерть
Опять все пилят ГСК
В глазах любителей тоска

За ландыш выпишут пятёрку
Но вот торговцы  ландышь рвут
А их поймают? Убегут!
Мы за цветок за первоцвет
Но без цветов весны то нет

Макеты в Мексике избит
Он всех достал в видеоблоге
И кинулся с ножом на парня
Тот не успел уж сделать ноги
Он сумасшедший, вот финал , попал.


Рецензии