ты какой то странный

Ты какой то странный и неправильный
Стал не мой типаж , не мой герой
Обозначил только мне заглавия
И свою не понял в жизни роль

Ты какой то странный и неправильный
Позабыл слова все о любви
Я всегда считала в жизни главными
Чувства сокровенные твои

Может ты нашёл другую лучшую ?
Ей тебя я слышишь не отдам
И зачем меня так сильно мучаешь
Виноват потом ты будешь сам

Припев
И зачем открыла душу ?
Ты её совсем не слушал
Не пытался разобраться и понять
Ах зачем раскрыла тайну
И влюбилась так нечаянно
Чтобы мучаться , печалиться, страдать ?

Ой смотри, смотри ведь доиграешься
Будешь локти поздно ты кусать
Я же не уродина - красавица
И другой такой не отыскать

Ты какой то странный , удивительный
Может , что я сделала не так?
Был сначала очень обходительный
А теперь стал словно вурдалак

Соки из меня до капли выпивши
Душу мою болью обновил
Слов я от тебя таких не слышала
Может их не мне ты говорил ?

Ты какой то странный и неправильный
В общем вынос мозга на все сто
Обозначил только мне заглавия
А с романом нам не повезло

А. Нагорный 22 мая 2017 г


Рецензии