Многозначительный стих

О наша жизнь, в ней столько заблуждений;
Надежд,  потерь, пустых сомнений;
Обманов, слез, упреков и обид.
Никто не прав, кто прав, тот с толку сбит.
Герой, злодей, здесь все едины.
Такие здесь все сцены и картины.

Нам хочется, чтоб были мы любимы,
Чтоб был по жизни вечный пир.
Да будем же немножечко терпимы,
И сохраним теперь уж столько хрупкий мир.


Рецензии