Трудно человеку найти единомышленника

Трудно человеку найти единомышленника
Трудно найти чужие уши
Большую часть жизни разговариваешь сам с собой.
Для чего это так устроено?
Всего хорошо в меру
Хорошо,когда тишина и покой.


Рецензии