Двадцать первая неделя

«На скамеечку присели
сон, надежда и мечта»

Подожду тут впечатлений,
Чудный день, да, солнца свет,
С ними хорошо, спокойно,
Зелень скроет ото всех.

Ты доверчива, малышка,
Я волнуюсь за тебя,
Здесь, конечно же, волшебно,
Счастьем ты окружена.

Видишь в розовом ты цвете
Жизнь, которая вокруг,
Ну, а ту, что за оградой,
Знаешь ты хотя б чуть-чуть.

Нет, увы, мне неизвестно,
Что там дальше, кто живёт.
Необщительна, закрыта,
Сад, скамейка, крепость, дом.

Краски сказочные вижу,
Мир мой ярок и хорош.
Нет печалей и сомнений,
Только радость и восторг…

М.А. Тильда, 17.05.22.


Рецензии