Несбывшиеся мечты

Уходишь ты не от своей мечты.
Куда то радостно, но не замечаешь,
Что дарят тебе в последний раз цветы.
И от обиды ты так быстро убегаешь.

Уходи не умирая.
Меня с собой забери.
Мы уходим и оставляем
Несбывшиеся мечты.

Как жаль, что не сбылось последнее желание.
Уходишь ты и я уйду, ведь здесь одни страдания.


Рецензии