КМБ

День за днём опять подъем,
Строевой все есть идем.
А потом на плац шагать,
Подготовку повышать.
Старшина на нас орёт,
Если тупит целый взвод.
До обеда плац топтать,
После в телик залипать.
На цп пол дня сидим,
Либо спим, либо ****им.
Нас тут не учат воевать,
А в наряды заступать.


Рецензии