Отзыв - 189, Светлане!

Рецензия на «Запретный плод» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сладок ваш, запретный плод,
Каждый с радостью возьмёт!..
И "продукт" он - "высший сорт"!
Выше не бывает!
Наша жизнь такая!

Пять баллов, моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 03:12   

***   

Рецензия на «Люблю я погрустить в стихах» (Светлана Светлова-Ягодина)

В стихах есть место - грусти,
Такая наша жизнь!
Она трудна, допустим,
Но ты, Поэт, держись!

Молодец! Моё Тепло и Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 03:07   

***

Рецензия на «Иная та суть не случайна» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сны уводят от реальности,
Забываем неприятности!
Может быть - наоборот!
Вот такой - "Вселенский код"!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! Очень интересно!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 03:03

***

Рецензия на «Ты только обогрей» (Светлана Светлова-Ягодина)

В отношениях, полоски, чёрно - белые,
По теории - вероятности!..
С этим разве что поделаешь?
У Судьбы свои превратности!

Класс и моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 02:58   


Рецензии
Спасибо, Георгий! Прочла ещё раз с интересом. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.05.2017 10:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.